Empfehlung
0
Compex Muskelstimulation SP 4.0 im Test

Compex Muskelstimulation SP 4.0 im Test

Deal Score+1

459,18€ 629,00€

Best deal at: amazon.deAmazon.de
bester Preis
Set Lowest Price Alert
×
Notify me, when price drops
Set Alert for Product: Compex SP 4.0 Muskelstimulationsgerät, Schwarz - 459,18€
Price history
×
Price history for Compex SP 4.0 Muskelstimulationsgerät, Schwarz
Latest updates:
  • 459,18€ - März 12, 2019
  • 499,00€ - März 10, 2019
  • 563,16€ - März 9, 2019
  • 552,79€ - März 7, 2019
  • 499,00€ - Februar 22, 2019
  • 629,00€ - Februar 12, 2019
  • 384,47€ - Februar 5, 2019
  • 406,98€ - Januar 31, 2019
Since: Oktober 1, 2018
  • Highest Price: 629,00€ - Februar 12, 2019
  • Lowest Price: 384,47€ - Februar 5, 2019
Last Amazon price update was: März 17, 2019 7:13 pm
× Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon.com (Amazon.in, Amazon.co.uk, Amazon.de, etc) at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
(Last Updated On: Oktober 8, 2018)

Broduktbeschreibung

Der Compex SP 4.0 ist mit Compex-Elektrostimulatoren ausgestattet und die ideale Lösung, um Ihre Leistung zu steigern und Ihre Genesung zu beschleunigen. Machen Sie den nächsten Schritt und nutzen Sie die Technologie wie Professional Athleten Camille LeBlanc Bazinet und Josh Bridges.

Wann verwenden Sie den Compex SP 4.0?

  • Vor / Während / Nach dem Training
  • Erholung von Verletzungen

Was sind die Hauptanwendungen des Compex SP 4.0?

  • Straffen, Straffen und Formen
  • Massage und Sauerstoffversorgung
  • Gezielte Muskelstimulation
  • Widerstand
  • Behandeln Muskelzerrung und bieten Schmerzlinderung
  • Bodybuilding und Stärke steigern

Wie funktioniert der Compex SP 4.0?

  • Eine kompakte und langlebige Maschine, der Compex SP 4.0 ist eine clevere Methode, um die Auswirkungen der Belastungen zu reduzieren, die Ihr Körper vor, während und nach körperlicher Anstrengung erfährt.
  • Einfach die Elektroden auf die Muskelgruppen legen, die Sie stimulieren und aus einer Reihe von Einstellungen auswählen möchten, ist es möglich, Schmerzen zu bewältigen, die Regeneration zu unterstützen und die Muskelkonditionierung auf Knopfdruck zu verbessern.
  • Mit der Muscle Intelligence-Technologie verfügt der Compex SP 4.0 über einen MI-SCAN, der Ihre Muskeln scannt und die Stimulation automatisch an Ihre individuelle Physiologie anpasst. Ein MI-TENS erleichtert die Anpassung der Stimulation und optimiert die Ergebnisse bei der Schmerzbekämpfung Programme und die MI-RANGE-Einstellung, die Ihnen sagen wird, welche Stufe der Simulation am besten ist, um die Effekte der Wiederherstellungs- und Massageprogramme zu maximieren.

Welche Programme bietet der Compex SP 4.0?

Mit 30 individuellen Programmeinstellungen und 4 verschiedenen Kanälen – Konditionieren, Schmerzmanagement, Erholung / Massage und Fitness – lässt sich genau bestimmen, wie hart jeder Muskel arbeitet, für wie lange und aus welchem ​​Grund. Außerdem kann der Compex SP 4.0 als Rehabilitationshilfe verwendet werden und hilft bei Muskelschwund nach Verletzungen.

  • Konditionierung – Kraft und Ausdauer, Muskelaufbau, Warm-up, Widerstand und Explosivkraft
  • Schmerzmanagement – Krampfprävention, Muskelschmerzen, reduzierte Muskelspannung
  • Erholung / Massage – Training Erholung, Entspannungsmassage, Muskelkater reduziert
  • Fitness – Straffen Sie Bauch und Arme, straffen Sie Ihre Oberschenkel, formen Sie Ihr Gesäß
  • Rehabilitation – Muskelschwund, Verstärkung

Was beinhaltet der Compex SP 4.0?

  • Der Compex SP 4.0
  • Ein leicht zu lesender Matrix-Monochrom-Bildschirm
  • Akku
  • Weiche Reisetasche
  • 2 Beutel mit Schnappelektroden 5×10 cm
  • 2 Beutel mit Schnappelektroden 5×5 cm.

Wie lange dauert das Laden der Batterie?

  • <4,5 Stunden

Jetzt Compex  SP 4.0 kaufen

Compex SP 4.0 Muskelstimulationsgerät, Schwarz

459,18 629,00
5 new from 459,18€
1 used from 347,17€
Free shipping
in stock
Amazon Amazon.de
Last update was on: März 17, 2019 7:13 pm

Meine Erfahrungen mit Compex Muskelstimulation

Seit Jahren verwende und liebe ich meine Compex elektrischen Muskelstimulatoren (EMS). Ich benutze es hauptsächlich, wenn ich verletzt werde und wenn ich eine intensive Erholung brauche, die meiner Meinung nach mit einer Massage vergleichbar ist. Deshalb denke ich, dass sie in die Trickkiste aller Altersklassen-Athleten gehören.

 Was zum Teufel ist Muskelstimulation ( EMS)?

Wenn Sie ein mäßig aktiver Multisport-Athlet sind, haben Sie wahrscheinlich die Werbung von Hammer Nutrition gesehen, dem Importeur und Distributor von Compex EMS-Geräten in den Europa. Wenn Sie die Werbung lesen, denken Sie, dass dieses kleine Gerät einen sitzenden, übergewichtigen Raucher in kürzester Zeit von der Couch auf das Podium in Kona bringen kann. Compex-Geräte sind großartig. Einfach nicht so toll.

EMS existiert seit den 1950er Jahren und wurde im Ostblock während des Kalten Krieges stark erforscht und popularisiert. Seit damals hat EMS einen schrecklichen Ruf mit billig hergestellten Geräten bekommen, die Sixpack abs versprechen. Qualität EMS-Geräte sind ein ganz anderes Tier. Derzeit gibt es drei große Namen in diesem Bereich: Compex , Globus und Marc Pro . Alle von ihnen verwenden eine quadratische Wellenform (Marc Pro macht einige proprietäre Variationen), die im Allgemeinen viel erträglicher als andere Wellenformen ist.

Die Grundidee besteht darin, Muskeln dazu zu bringen, direkt mit einem elektrischen Impuls zu feuern. Während dies  klingt, als ob es die Anziehungskraft einer guten Sitzung des Wassereinsteigens hat, ist es im Allgemeinen nicht schmerzhaft. Es ist ein bisschen merkwürdig, wenn Teile deines Muskels unkontrolliert zucken, aber die Neuheit wird schnell verschwinden. Anstatt das Internet mit  einem weiteren Videoeines EMS-Geräts in Aktion zu werfen, hier ist etwas relevanter als jedes Video, das ich posten konnte – es ist ein Video von einem echten Altersgrouper mit einem Globus EMS-Gerät nach einem Triathlon. Nein, dieser Typ nervt nicht nervös seine Beine – es ist das EMS-Gerät, das  seine Beine dazu zwingt , sich so zu bewegen.

Erholung mit EMS

Der Typ im obigen Video verwendet eine Wiederherstellungseinstellung in einem Globus EMS-Gerät. Dies verursacht einen sehr sanften Puls, der sich wie eine Massage anfühlt. Alle Hersteller (Compex, Globus und Marc Pro) haben diese Einstellung – tatsächlich ist dies die  einzige Einstellung in der Marc Pro. Dies ist auch die Einstellung, die 99% der Triathleten, Läufer und Radfahrer anzieht und leicht zum wichtigsten Merkmal dieser Produkte wird.

Also, wie ist EMS Erholung? Ich vergleiche es mit einer Massage insofern, als beide sich gut anfühlen und leicht das Beste sind, was Sie für Ihre müden, schmerzenden Beine tun können. Während Massage ist zweifellos “tiefer” in ihrer Wirkung, kann es auch Ihre Beine fühlen sich ein bisschen gummiartig hinterher. Nicht so bei EMS – Sie fühlen sich einfach gut mit schönen, hüpfenden Beinen, die die Straße zerreißen wollen.  Ich habe erwähnt, dass ich Chrissie Wellington in Ragnar in einem anderen Team gesehen habe – und bemerkte auch, dass sie jeden Tag Compex-Elektroden an ihren Waden hatte, wenn sie nicht rannte. Es war klar, dass sie jedes Mal, wenn sie kein Bein hatte, EMS benutzte, um sich zu erholen und ihre Beine für das nächste Laufbein frisch zu halten.

Ich finde, dass das beste Protokoll ist, EMS auf meinen Quads und Kälbern gleichzeitig zu benutzen, weil das die Muskeln sind, die wirklich meinen gealterten Körper schlagen. Ich verwende nicht die von Compex empfohlenen traditionellen Pad-Platzierungen. Stattdessen habe ich einen viel effizienteren Satz von Pad-Platzierungen gefunden, die im Folgenden beschrieben werden. Manchmal wiederhole ich die Wiederherstellungsroutine (die nur etwa 23 Minuten dauert) mehrmals, wenn meine Beine wirklich verwüstet sind.

Krafttraining mit EMS

Ein paar Notizen über EMS. Erstens, weil EMS das zentrale Nervensystem umgeht, feuert es die Muskeln etwas zufällig. Dies bedeutet, dass viele der Muskelfasern, die Sie  nicht verwenden, mit der, die Sie verwenden, nervös sind. Diese Tatsache hat einige offensichtliche Vorteile, wie zum Beispiel die Förderung einer stärkeren Aktivierung der Muskeln (siehe unten). Zweitens können EMS-Hersteller, indem sie mit der Frequenz des Signals spielen, verschiedene Arten von Muskelfasern ansprechen. Zum Beispiel neigen niedrige Frequenzen dazu, langsam zuckende Fasern auszulösen, während hohe Frequenzen dazu neigen, schnell zuckende Muskelfasern auszulösen. Dies hat einige interessante Anwendungen, wie zum Beispiel Kraftaufbau und die Möglichkeit der Umwandlung von schnell zuckenden Muskeln in langsam zuckende Muskeln. Globus und Compex enthalten eine Reihe von Krafttrainingsprogrammen, die Sie verwenden können, die ich als nächstes anspreche. Drittens, weil EMS einen Haufen Muskelfasern abfeuert, die normalerweise nicht abgefeuert werden, zeigt ein EMS schnell Muskeln, von denen man nie gedacht hätte, dass sie sie hätten. Wenn Sie nie gedacht haben, dass Sie eine große Muskeldefinition haben, wird die Verwendung einer hohen Einstellung auf einem EMS diese Perspektive ändern, weil Ihre Muskeln völlig gerissen aussehen werden. Es ist fast gruselig, wenn man es zum ersten Mal sieht – und es erklärt, warum EMS in den Bodybuilding- und Krafttrainingskreisen sehr beliebt ist.

Während Sie EMS verwenden können, um fast jeden Teil Ihres Körpers (ja, einschließlich Ihrer Six-Pack-Bauchmuskeln) zu trainieren, gibt es wirklich nur zwei Situationen, in denen ich es äußerst nützlich finde, sich auf EMS für Krafttraining zu verlassen.

  1. Schwierig Muskeln zu trainieren.  Es gibt einige Muskeln, die nur schwer zu isolieren und effektiv zu trainieren sind. Wenn Sie einen Muskel nach dem Zufallsprinzip auswählen, zieht der Musculus abductor hallucis Ihren großen Zeh seitwärts vom Rest Ihres Fußes weg. Es spielt auch eine große Rolle bei der Kontrolle Ihres großen Zehs und Ihres Bogens. Aber es ist nicht gerade ein Muskel, den man stärken kann, mit einer Hantel und einer Reihe von Drop-Sets. Während Sie isometrische Übungen dafür machen können, ist EMS eine gute Möglichkeit, es auszuüben. Auch wenn ich keine Forschung finden kann, um dies zu unterstützen, bin ich ziemlich zuversichtlich, dass regelmäßige Stimulation mit EMS  kannerleichtert es, diesen Muskel zu finden und zu isolieren. Eine verwandte Art, EMS zu verwenden, ist für Muskeln, die leicht zu isolieren sind, aber deren Ausübung zu Kollateralschäden führen kann. Zum Beispiel hatte ich einmal eine Knöchelverletzung, musste aber meine Soleusmuskeln trainieren. EMS arbeitete großartig, um es zu trainieren, ohne meine Knöchel mit gebeugten Kniewagen zu beeinträchtigen.
  2. Burn-Proof Quads . Wir alle kennen dieses Gefühl, wo sich Ihre Quads fühlen, als würden sie auf einem steilen Hügel in Flammen aufgehen. Verbringen Sie ein paar Wochen mit einem Compex oder Globus EMS im “Ausdauermodus” auf diesen Quads und ich wette, dass Sie dieses Problem in Zukunft nicht haben werden. Natürlich wirst du schnell einen zweiten Limiter (deine Lunge) finden, der deine Anstrengungen erstickt, aber zumindest deine Beine werden dir keine Probleme bereiten.

Ein anderer Weg, dass einige Leute Krafttraining EMS-Programme verwenden, ist, während sie eine Übungsbewegung durchlaufen. Das zentrale Nervensystem hat eine sehr gute Arbeit, um zu verhindern, dass alle unsere Muskelfasern abfeuern – sogar wenn wir sprinten, benutzen wir nur einen Bruchteil unserer Muskeln. Das erklärt teilweise die Geschichten von kleinen Müttern, die plötzlich ein Auto von ihren Babys heben können – wir haben eine Menge “Muskelreserve”, die wir sehr selten benutzen. Aber was, wenn wir  könntenVerwenden Sie mehr von dieser Reserve auf einer regelmäßigeren Basis – wie wenn wir gegen einen 18-Jährigen fahren? Hier kommt das EMS ins Spiel. Es ist bekannt, dass Nerven und Muskeln, die viel stimuliert werden, in Zukunft viel leichter zu stimulieren sind. Und weil EMS eine Nervenfaser und Muskeln wahllos stimuliert, werden viele dieser Muskelfasern in unserer “Muskelreserve” abgefeuert. Kombinieren Sie das mit der willkürlichen Bewegung von beispielsweise einem Fahrrad auf einem Trainer, und der Körper wird dazu verleitet, diese Schläfer-Muskelfasern als Teil der normalen Pedalbewegung abzufeuern. Voila! Sofortige Geschwindigkeit! Leider habe ich diese Idee noch nicht so oft gespielt.

So nützlich diese EMS-Krafttrainingsstrategien auch sind, ich neige dazu, die Krafttraining-EMS-Protokolle (mit Ausnahme von “Muscle-Trainig schwer trainieren”) nicht so stark zu nutzen. Warum? Nun, sie neigen dazu, meine Beine zum Laufen zu verderben. In der Vorsaison ist das vielleicht nicht so wichtig, denn schnell und elegant über lange Zeiträume zu laufen, ist nicht der Zweck dieser Trainingsphase – aber es ist zu jeder anderen Zeit des Jahres eine große Sache.

Verletzung Behandlung mit EMS

Ich erwähnte vorher, wie ich EMS benutzte, um in Rekordzeit an einer Wadenzerrung vorbeizukommen . Früher in diesem Sommer fuhr ich den Blue Lake Sprint und Olympic Distance Duathlons als aufeinanderfolgende Samstag-Sonntag Rennwochenende. So hart das klingt, habe ich es getan, nachdem ich am Dienstag derselben Woche meine rechte Wade gezogen habe. Wie konnte der alte Mann sein Kalb so schnell reparieren? Durch die Verwendung einer sanften EMS- “Erholungs” -Einstellung für fünf Stunden pro Tag zwischen Mittwoch und Freitag.

Wie wir alle wissen, sind die Geheimnisse der Verletzung Behandlung zweifach. Erstens wollen wir unnötige Entzündungen reduzieren. Einige Entzündungen sind absolut notwendig, aber der Körper tendiert zu Überreaktionen. Eine Menge dieser Schwellung ist oft Lymphe, die zu lange verweilen. Zweitens wollen wir eine gute Durchblutung fördern, die all die guten Heilmaterialien für unsere Verletzungen mit sich bringt. EMS für eine Wiederherstellungseinstellung ist absolut fantastisch für diese beiden Aufgaben. Dies ist nicht etwas, das Compex Gerät absolut erfüllt

Arnone spricht in seinem Buch The Complete Compex Guide darüber . Und Herr Reinls Buch liest sich fast wie ein Testimonial-Blog mit Geschichten von Athleten, die ein EMS benutzten, um in kürzester Zeit wundersame Genesungen zu machen. In meinem Fall habe ich nur eine Elektrode direkt auf die Quelle meines Schmerzes und eine andere auf ein anderes Bein an der gleichen Stelle gelegt und ließ es 5 Stunden am Tag sehr sanft wegzucken und am Wettkampftag war ich ” geheilt “(oder zumindest geheilt genug, um hart zu rennen).

 

Wer sollte Compex Muskelstimulation SP 4.0 kaufen?

Eine Sache ist sicher. Ein Qualitäts-EMS-Gerät wie das Compex Muskelstimulation SP 4.0 ist eines der besten Dinge, die Sie tun können, um sich zu erholen – und die Hosen von Ihren jüngeren Konkurrenten zu schlagen. EMS für die Wiederherstellung zu verwenden, löscht den Altersunterschied und ich fühle mich wahrscheinlich frischer als ich, als ich 18 Jahre alt war. Plus, EMS ist wahrscheinlich das Beste, was Sie für Verletzungen tun können und ermöglicht es Ihnen, von den meisten Verletzungen besser als ein 18-jähriger zurück zu springen . Dies ist ein Fall, in dem ältere und intelligentere Beats jünger und stärker sind.

  • Produkt
  • Details
  • Fotos
Der SP.4.0 steigert Deine Kraft, erhöht Dein Muskelvolumen, hilft Dir zu entspannen und verkürztDeine Regenerationszeit.
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Color

Binding

Brand

Label

Manufacturer

Product Group

Product Type Name

Publisher

Studio

9.5 Testergebnis
Bewertung Test Urteil

Der Compex SP 4.0 ist mit Compex-Elektrostimulatoren ausgestattet und die ideale Lösung, um Ihre Leistung zu steigern und Ihre Genesung zu beschleunigen. Machen Sie den nächsten Schritt und nutzen Sie die Technologie wie Professional Athleten Camille LeBlanc Bazinet und Josh Bridges.

Eigenschaften
10
Display
8
Haltbarkeit
9.5
Kundendienst
9.5
Preis
5.5
PROS
  • Ein fortschrittlicher Muskelstimulator, der die Belastungen Ihres Körpers während des Trainings lindert und Ihnen hilft, sich schneller und mit weniger Schmerzen zu erholen, als Sie normalerweise erleben.
CONS
  • Der Preis ist hoch
Add your review

Ihre Meinung ist uns wichtig

      Hinterlasse einen Kommentar

      Your total score

      Reset Password
      Compare items
      • Total (0)
      Compare
      0